5月25日(水)。コロナ感染を警戒してずっと控えてきた調理実習を,感染防止対策を徹底して再開しました。一つの班の人数を減らし,換気し,マスクをし,大きな声を出さずに取り組みました。今回は炒める調理で,班ごとに工夫されていました。お手伝いの一つとして,ご家族にふるまってみるのもいいですね。





聴く力の育成 ~目と耳と心でよく聴こう!~
5月25日(水)。コロナ感染を警戒してずっと控えてきた調理実習を,感染防止対策を徹底して再開しました。一つの班の人数を減らし,換気し,マスクをし,大きな声を出さずに取り組みました。今回は炒める調理で,班ごとに工夫されていました。お手伝いの一つとして,ご家族にふるまってみるのもいいですね。